大豆100%ソイパスタクリームソース
どうしても糖質がついてまわるパスタですが、大豆でできているので低糖質でお楽しみいただけます。
味もクリーミーでおいしく仕上がっています。その場で麺をご購入いただくお客様も多くいらっしゃいました。

デザートにナッツを使用した
「低糖質の豆乳プリン 白ごまソース」
さわやかな味わいで、コースが締められました。どれも健康の考えつつも、味も絶品の料理に舌鼓を打ちながらのパーティーとなりました。

講習後には記念撮影
先生のお話に感動し包容されるお客様もいらっしゃいました。

次回は10/16に秋の季節に合わせたパーティーを予定
皆さんとお会い出来るのを楽しみにしています。文:情報システム室Web係 城嶋友太

記事掲載されたお店
レストラン リセラリナーシェのページはこちら

企業情報トップ