2021年8月8日に和食店「紡生」が大阪市中央区にオープンいたしました。
板長自ら生産者のもとへ足を運び、
無添加・無農薬野菜にこだわった安全で美味しく、
身体に優しい食品を通じて美と健康をお届けしています。
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【9月のコース一例】
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店名 : |
紡生(つむぎ) |
オープン: |
2021年8月8日(日) |
所在地 : |
〒542-0052
大阪市中央区島之内1丁目19-3クレディ長堀橋ビル102 |
TEL: |
06-6251-8708 |
アクセス: |
堺筋線・長堀鶴見緑地長堀橋駅徒歩2分
御堂筋線心斎橋駅徒歩9分 |
営業時間: |
【昼】12:00∼14:00(LO13:00/ドリンクLO13:30)
【夜】17:00∼22:00(LO21:00/ドリンクLO21:30)
※新型コロナウイルスの影響で営業時間が変更となる場合がございます。 |
定休日 : |
日曜日・年末年始 |
席数 : |
全18席[カウンター]8席[個室]4席×2室/2席×1室 |
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板長: |
石田マサキ |
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調理師学校を卒業後、鮮魚を中心に素材にこだわる日本料理店で12年間修行。
その後、大阪・北新地にあるミシュラン一つ星の高級老舗日本料理店で6年間勤務。
(6年間の中で系列店の店長 兼 料理長を務める。)
日本料理一筋20年の実力を携え、和食部門の板長として活躍中。 |
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