2021.10.19
お知らせ
今年で5年目を迎える毎年大好評の低糖質おせち3種の予約が開始いたしました。
11月30日までの早期ご予約で最大3000円引きでご予約いただけます。
ドクターリセラでは、2013年より、オーガニックフードや糖質制限フード・スイーツを展開、
安全で美味しく、身体に優しい食品を通じて美と健康をお届けしています。
そして、2020年9月より、自社工房となる「ナチュラルキッチン リナーシェ」を開設。
自社で企画・製造・販売を一貫することで、安心・安全な「食」をお届けし「健康」をサポートすると同時に「ナチュラルキッチン リナーシェ」の一流料理人の味を全国にお届けしています。
味・香り・盛り付け・食感、そのすべてにご満足していただけるよう、一つ一つ丁寧に手作りしております。
【リナーシェマルシェのこだわり】
1.独自の製法と技術で「圧倒的な低糖質」と「美味しさ」の両立を実現
2.保存料・着色料・香料など添加物は一切不使用
3.食材はもとより、調味料、水に至るまで厳選し、一つ一つ一流の料理人が手作業で製造
4.温度・衛生・鮮度管理を徹底した自社工房で製造
3種類の低糖質おせち
【低糖質おせち 三段重『煌』 (きらめき)】
※数量限定
・全32品目/3~4人前
・総糖質量:84.3g
・価格:40,000円(早期予約:37,000円)
壱の重(13品)
アワビの姿煮、ズワイガニ、牧草牛の時雨煮、鰆の西京焼き、いくら、鰆南蛮漬け、かぶら酢漬け、貝柱旨煮、鶏八幡巻、助子旨煮、キヌサヤ八方地漬け、ワカサギ南蛮漬け、紅白なます
弐の重(12品)
海老のつや煮、鮭の幽庵焼き、ブリの照り煮、鮭昆布巻、五目豆煮、たたきごぼう、味付け数の子、田作り、伊達巻き、鶏松風、しいたけ旨煮、筑前煮
参の重(7品)
鮑の香草白ワイン蒸し、カニとキャビアのレモンマリネ、伊勢海老のグラタン、津山青うなぎの蒲焼き、牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、サーモンポーピエットイクラ添え、チーズケーキ
【低糖質おせち 三段重『慶』 (よろこび) 】
・全30品目/3~4人前
・総糖質量:81.0g
・価格:19,800円
(早期予約:18,800円)
壱の重(11品)
伊勢海老、いくら、鶏松風、五目豆煮、たたきごぼう、田作り、味付け数の子、紅白なます、バイ貝旨煮、ワカサギ南蛮漬け、キヌサヤ八方地漬け
弐の重(10品)
海老のつや煮、ブリの照り煮、鮭の幽庵焼き、貝柱旨煮、鶏八幡巻、鮭昆布巻、しいたけ旨煮、かぶら酢漬け、筑前煮、伊達巻き
参の重(9品)
牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、鴨と柚子のコンフィ、サーモンポーピエットイクラ添え、海老とキノコのアーリオオーリオ、ポルケッタ、パテ、ピクルス、南瓜とマグロのフレンチサラダ風、チーズケーキ
【低糖質おせち 二段重『雅』 (みやび) 】
・全24品目/2~3人前
・総糖質量:62.1g
・価格:16,800円
(早期予約:15,800円)
壱の重(15品)
ブリの照り煮、鮭の幽庵焼き、海老のつや煮、鮭昆布巻、たたきごぼう、味付け数の子、田作り、鶏松風、伊達巻き、しいたけ旨煮、筑前煮、キヌサヤ八方地漬け、紅白なます、かぶら酢漬け、五目豆煮
弐の重(9品)
牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、鴨と柚子のコンフィ、サーモンポーピエットイクラ添え、海老とキノコのアーリオオーリオ、ポルケッタ、パテ、ピクルス、南瓜とマグロのフレンチサラダ風、チーズケーキ
※糖質量はエリスリトールを除く