Language

メニューを閉じる

ニュース

2021.10.19

【予約開始】添加物不使用の低糖質おせち

 

 

今年で5年目を迎える毎年大好評の低糖質おせち3種の予約が開始いたしました。

1130日までの早期ご予約で最大3000円引きでご予約いただけます。

 

 

 

ドクターリセラでは、2013年より、オーガニックフードや糖質制限フード・スイーツを展開、
安全で美味しく、身体に優しい食品を通じて美と健康をお届けしています。

そして、20209月より、自社工房となる「ナチュラルキッチン リナーシェ」を開設。
自社で企画・製造・販売を一貫することで、安心・安全な「食」をお届けし「健康」をサポートすると同時に「ナチュラルキッチン リナーシェ」の一流料理人の味を全国にお届けしています。
味・香り・盛り付け・食感、そのすべてにご満足していただけるよう、一つ一つ丁寧に手作りしております。

 

 

【リナーシェマルシェのこだわり】

1.独自の製法と技術で「圧倒的な低糖質」と「美味しさ」の両立を実現
2.保存料・着色料・香料など添加物は一切不使用
3.食材はもとより、調味料、水に至るまで厳選し、一つ一つ一流の料理人が手作業で製造
4.温度・衛生・鮮度管理を徹底した自社工房で製造 

 

 

 

 

3種類の低糖質おせち

 

【低糖質おせち 三段重『煌』 (きらめき)】

 

 

 

※数量限定
・全32品目/34人前
・総糖質量:84.3g
・価格:40,000円(早期予約:37,000円)

 

 

壱の重(13品)
アワビの姿煮、ズワイガニ、牧草牛の時雨煮、鰆の西京焼き、いくら、鰆南蛮漬け、かぶら酢漬け、貝柱旨煮、鶏八幡巻、助子旨煮、キヌサヤ八方地漬け、ワカサギ南蛮漬け、紅白なます

 

弐の重(12品)
海老のつや煮、鮭の幽庵焼き、ブリの照り煮、鮭昆布巻、五目豆煮、たたきごぼう、味付け数の子、田作り、伊達巻き、鶏松風、しいたけ旨煮、筑前煮

 

参の重(7品)
鮑の香草白ワイン蒸し、カニとキャビアのレモンマリネ、伊勢海老のグラタン、津山青うなぎの蒲焼き、牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、サーモンポーピエットイクラ添え、チーズケーキ

 

 

 

 

【低糖質おせち 三段重『慶』 (よろこび) 】

 

 

 

・全30品目/34人前
・総糖質量:81.0g
・価格:19,800
(早期予約:18,800円)

 

壱の重(11品) 
伊勢海老、いくら、鶏松風、五目豆煮、たたきごぼう、田作り、味付け数の子、紅白なます、バイ貝旨煮、ワカサギ南蛮漬け、キヌサヤ八方地漬け

 

弐の重(10品)
海老のつや煮、ブリの照り煮、鮭の幽庵焼き、貝柱旨煮、鶏八幡巻、鮭昆布巻、しいたけ旨煮、かぶら酢漬け、筑前煮、伊達巻き

 

参の重(9品)
牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、鴨と柚子のコンフィ、サーモンポーピエットイクラ添え、海老とキノコのアーリオオーリオ、ポルケッタ、パテ、ピクルス、南瓜とマグロのフレンチサラダ風、チーズケーキ

 

 

 

【低糖質おせち 二段重『雅』 (みやび) 】

 

 

 

・全24品目/23人前
・総糖質量:62.1g
・価格:16,800
(早期予約:15,800円)

 

壱の重(15品) 
ブリの照り煮、鮭の幽庵焼き、海老のつや煮、鮭昆布巻、たたきごぼう、味付け数の子、田作り、鶏松風、伊達巻き、しいたけ旨煮、筑前煮、キヌサヤ八方地漬け、紅白なます、かぶら酢漬け、五目豆煮

 

弐の重(9品)
牧草牛のフィレ肉タリアータ仕立て、鴨と柚子のコンフィ、サーモンポーピエットイクラ添え、海老とキノコのアーリオオーリオ、ポルケッタ、パテ、ピクルス、南瓜とマグロのフレンチサラダ風、チーズケーキ

※糖質量はエリスリトールを除く

 

 

ご予約はこちら

 

 

楽天からのご予約はこちら