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2024.09.26

【数量限定】低糖質で添加物不使用!「華やかな和洋おせち3種」が9/26(木)より予約受付開始

【数量限定】低糖質で添加物不使用!「華やかな和洋おせち」3種が9/26(木)より予約受付開始

 

 

無添加にこだわりお客様の美と健康を支える
食のオンラインショップ
recellaeats

 

 

リセライーツより、
新しい一年のはじまりだからこそ、
あなた自身と大切な方々の健康とご多幸を祈念して、
低糖質・無添加「華やかな和洋おせち3種」

予約受付を2024年9月26日(木)より開始いたします。

 

 

〈販売メニュー〉

豪華和洋三段「煌(きらめき)」

和洋三段「慶(よろこび)」

和洋二段「雅(みやび)」

 

〈予約期間〉

2024年9月26日(木)~12月19日(木)
*数量限定、売り切れ次第終了

 

〈配達日時〉

2024年12月27日(金)、28日(土)いずれかでお届け
*冷凍クール便にて配送、時間指定はできません

 

〈送料〉

無料

 

〈お問い合わせ〉

電話番号:0120-410-248
(受付時間:月~金 10:00~17:00)
メールアドレス:food@dr-recella.com

 

 

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低糖質・無添加「華やかな和洋おせち」全3種類

 

 

【数量限定】低糖質で添加物不使用!「華やかな和洋おせち」3種が9/26(木)より予約受付開始

 

 

豪華和洋三段「煌(きらめき)」
ー70食限定!贅沢三昧のおせちー

 

 

〈価格〉

45,000円(税込)
早期割引*価格 39,800円(税込)
*12月1日(日)まで

 

〈内容〉

全38品目(3~4人前)

 

〈総糖質量〉

115.2g*(ごはん茶碗 約2杯分*)
*エリスリトールを除く
*ごはん茶碗1杯(150g)の糖質を53.4gとして

 

 

 

壱ノ重(12品)

伊勢海老のグラタン、きのこのアーリオオーリオ、
トコブシ姿煮、紅白なます、白いんげんとクルミのきんとん、
うなぎの蒲焼き、牧草牛フィレ肉のタリアータ仕立て、
帆立のタルタルキャビア添え、自家製ハム、海老のかまぼこ、
燻製イカといくら・クリームチーズのマリネ、
はちみつ鶏の七福焼き

 

 

弐ノ重(11品)

鮭の幽庵焼き、絹さや八方地漬け、伊勢海老、
ワカサギ南蛮漬け、紅白なます、いくら、
たたきごぼう、白いんげん豆の含め煮、
黒豆、味付け数の子、牡蛎の旨煮

 

 

参ノ重(15品)

ムール貝のマリネ、鮭昆布巻、しいたけ旨煮、
絹さや八方地漬け、銀鱈西京焼き、かぶら酢漬け、
つくね、紅白なます、海老艶煮、伊達巻、
田作り、筑前煮、味付け数の子、
ベビー帆立旨煮、豚八幡巻

 

 

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【数量限定】低糖質で添加物不使用!「華やかな和洋おせち」3種が9/26(木)より予約受付開始

 

 

和洋三段「慶(よろこび)」
ー売り切れ必至の人気No.1おせちー

 

 

〈価格〉

25,800円(税込)
早期割引*価格 22,800円(税込)
*12月1日(日)まで

 

〈内容〉

全35品目(3~4人前)

 

〈総糖質量〉

108.5g*(ごはん茶碗 約2杯分*)
*エリスリトールを除く
*ごはん茶碗1杯(150g)の糖質を53.4gとして

 

 

 

壱ノ重(11品)

鮭の幽庵焼き、絹さや八方地漬け、
伊勢海老、ワカサギ南蛮漬け、紅白なます、
いくら、たたきごぼう、白いんげん豆の含め煮、
黒豆、味付け数の子、牡蛎の旨煮

 

 

弐ノ重(15品)

ムール貝のマリネ、鮭昆布巻、しいたけ旨煮、
絹さや八方地漬け、銀鱈西京焼き、かぶら酢漬け、
つくね、紅白なます、海老艶煮、伊達巻、
田作り、筑前煮、味付け数の子、
ベビー帆立旨煮、豚八幡巻

 

 

参ノ重(9品)

チーズケーキ、はちみつ鶏の七福焼き、
海老ときのこのアーリオオーリオ、
牧草牛フィレ肉のタリアータ仕立て、
燻製イカといくら・クリームチーズのマリネ、
海老のかまぼこ、鶏とフォアグラのパテ、
白いんげんとクルミのきんとん、自家製ハム

 

 

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【数量限定】低糖質で添加物不使用!「華やかな和洋おせち」3種が9/26(木)より予約受付開始

 

 

和洋二段「雅 (みやび)」
ー家族で食べるぜいたく和洋二種のあじわいー

 

 

〈価格〉

20,800円(税込)
早期割引*価格 18,800円(税込)
*12月1日(日)まで

 

〈内容〉

全24品目(2~3人前)

 

〈総糖質量〉

74.7g*(ごはん茶碗 約1.4杯分*)
*エリスリトールを除く
*ごはん茶碗1杯(150g)の糖質を53.4gとして

 

 

 

壱ノ重(15品)

ムール貝のマリネ、鮭昆布巻、しいたけ旨煮、
絹さや八方地漬け、銀鱈西京焼き、かぶら酢漬け、
つくね、紅白なます、海老艶煮、伊達巻、
田作り、筑前煮、味付け数の子、
ベビー帆立旨煮、豚八幡巻

 

 

弐ノ重(9品)

チーズケーキ、はちみつ鶏の七福焼き、
海老ときのこのアーリオオーリオ、
牧草牛フィレ肉のタリアータ仕立て、
燻製イカといくら・クリームチーズのマリネ、
海老のかまぼこ、鶏とフォアグラのパテ、
白いんげんとクルミのきんとん、自家製ハム

 

 

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ドクターリセラの「華やかな和洋おせち」全3種類

 

 

「華やかな和洋おせち」へのこだわり

 

①低糖質

美味しさと低糖質を実現するため、調理方法は勿論、
天然甘味料のエリスリトール、コクのあるきび糖などの
バランスを微調整して辿り着いた味わい。

 

 

②添加物不使用

化学調味料、保存料、合成着色料、香料などの
添加物を一切使わず、
からだに優しく安全・安心な製法で手づくり。

 

 

②こだわりの水

神の島とも言われる沖縄県久高島沖合の海洋深層水と
高野山麓の地下水とを合わせた
「リセラウォーター」は、
ニ千年の歴史と最新の研究で生み出された、
飲み水として理想的なミネラルウォーター。
料理には、このリセラウォーターと、
ミネラルが豊富で柔らかな口当たりが
素材の旨味をより引き立てる
「ゆの里金水」の2種類をブレンドした水を使用。

 

 

④だしへのこだわり

いかに良い素材を使い、
技術の限りを尽くしたとしても、
“だし”が美味しくなければ
本当においしい料理はできません。
“だし”のベースとなる水は
「リセラウォーター」のブレンド水を使用。
材料は勿論、だしをひく温度、タイミングなど、
料亭のだしの取り方そのままに、丁寧に引いています。

 

 

⑤一流料理人の味をご家庭で

リセライーツ総料理長・椿本祐士は、
大阪の一流ホテルでフランス料理のベースを学び、
レストランでの料理長を経て、
現在はリセライーツの総料理長を務めています。

 

 

 

 

今年で8年目を迎える毎年大人気、
低糖質で無添加の「華やかな
和洋おせち」。
新しい一年のはじまりに、ぜひお楽しみください。

 

 

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