2023.09.06

【紡生】9月限定「旬の食材が楽しめる贅沢メニュー」

香楽割烹「紡生(つむぎ)」から9月限定のランチ・ディナーコースメニューが登場

 

 

板長自ら生産者のもとへ足を運び、
無添加無農薬野菜にこだわった、
安全で美味しく体に優しい食品を通じて
ドクターリセラの美と健康をお届けしている、
ドクターリセラの香楽割烹「紡生(つむぎ)」。

 

 

食材はもちろんのこと、
調味料やお水にもこだわっており、
お水は全てリセラウォーターを使用しております。

 

 

そんな紡生から
9月限定のランチ・ディナーコースメニューが登場!
(メニュー内容は、その都度旬の食材を使用しておりますので
変更になる可能性がございます。)

 

 

 

 

香楽割烹「紡生(つむぎ)」から9月限定のランチ・ディナーコースメニューが登場

 

 

〈9月限定ランチメニュー〉

華 – はな –

 

3,000円(税込)
前菜3種、造り、焼き物など全7品です。

 

 

【前菜】
ピーマン茶碗蒸しとしめじすり流し
冷やし湯葉
無花果

【造り】
白身魚

【椀】
オクラ豆腐

【焼物】
白身魚焼物と野菜の天ぷら

【煮物】
茄子の白味噌餡かけ

【食事】
雑穀米

【水物】
すだちゼリー

 

 

詳細はこちら

 

 

 

 

香楽割烹「紡生(つむぎ)」から9月限定のランチ・ディナーコースメニューが登場

 

 

〈9月限定ディナーメニュー〉
四季 – しき –

 

8,250円(税込)
先付、造り、八寸など全8品です。

 

 

【初めに】
ピーマン茶碗蒸しとしめじすり流し

【先付け】
オクラ豆腐

【椀】
鮭白味噌仕立て

【造り】
四種

【八寸】
焼き物
天ぷら(四種)
冷やし湯葉
無花果
牧草牛時雨煮

【煮物】
イトヨリダイ和風餡かけ

【食事】
さつま芋ご飯
味噌汁

【水物】
わらび餅

 

 

詳細はこちら

 

 

 

 

紡生は、食材、調味料もすべて無添加のものを使用し、
最高の調理法で提供しております。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

 

 

予約サイトはこちら

 

 

 


 

紡生は8月8日をもちまして開店2周年を迎えました8月のディナーメニュー

【店名】
紡生(つむぎ)

【所在地】
〒542-0052
大阪市中央区島之内1丁目19の3

【アクセス】
長堀橋駅 A4出口より徒歩2分
心斎橋駅 徒歩 9分

【TEL】
06-6251-8708

【営業時間】
ランチ  12:00~14:30(LO13:30)
ディナー 17:30~22:00(LO21:00)

 

 

 

 

▼関連記事はこちら▼

【低糖質スイーツ】糖質約81%OFF!抹茶とつぶあんのオペラ(ケーキ)

【低糖質スープ】無添加スープセット

【リセライーツ】牧草牛100%ハンバーグ

【低糖質パン】白いんげん豆と胡桃のあんぱん

 

この記事をシェアする